Приготовление:
1. В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Взбейте блендером до образования светлой и пышной пены.
2. Добавьте к яичной смеси творог и воду и взбейте еще раз.
3. Просейте муку и разрыхлитель непосредственно в миску с жидкими ингредиентами. Аккуратно взбейте блендером до получения однородного теста без комочков.
4. Разогрейте вафельницу согласно инструкции. Выложите порцию теста в вафельницу и выпекайте около 5 минут, или до золотистого цвета.
5. Аккуратно достаньте готовые вафли.
6. Готово! Подавайте вафли горячими, украсив ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: